Accueil > Les partenaires

Liste de nos sponsors et partenaires

Quechua (grace a qui on recconait tous les francais around the world).

Mondial Assistance (qui a permi l'experience rare pour des backpackers : voler en jet prive).

Kinesis Care Kuala Lumpur (qui nous a remis sur pied apres le vol en jet prive)

Famille Coubard (CouCou Ca va?)

Snickers (qui coupe la faim partout dans le monde).

Tous les lavomatics et toutes les lavandieres du monde (qui nous permettent de continuer a sentir a peu pres bon).

La Biere (qui apporte toujours du reconfort meme si parfois elle provoque des irritations de la peau)

La Republique d'Inde (qui nous a permi de savoir si on etait des hommes des vrais ou pas)

Nicolas Sarkozy et Carla Bruni (qui nous ont fourni un sujet de conversation avec les locaux dans de nombreux pays)

Zinedine Zidane (qui nous a permi de parler de la france sans etre ridicule)

Hotmail (qui nous a permi de trier les vrais amis des faux et de garder le contact avec la famille)

Facebook (qui nous a permi de fayotter aupres de nos anciens boss meme depuis une ile paradisiaque au millieu du pacifique)

La Societe Generale (qui nous vole une bonne centaine d'euros par mois)

SFR (qui nous vole 29 euros par mois malgre une resiliation dans les regles de l'art)

Les chauffeurs de bus du monde entier (qui ne nous ont pas mis dans le fosse)

Les pilotes d'avion du monde entier (qui ne nous ont pas mis dans une montagne)

La Meteo

Le soleil

La bonne humeur

L'eau en bouteilles

les petits cadenas a code

les chariots des aeroports

la creme solaire

les petites boueilles de lave main sans eau

le Tiorfan

les douaniers

les sieges inclinables dans les bus

les mecs de chez Avis qui ne voient jamais les rayures sur les voitures quand on les rend